Willkommenscafe

5 Jahre Willkommensgruppe Walsrode

Am 21. August feiert die Willkommensgruppe ihr 5jähriges Jubiläum ab 15:30 Uhr im Gemeindehaus Am Kloster

• Rückschau
  • Internationales Buffet
  • 17:00 Uhr Ausstellungseröffnung "Morgenland-Abendland"

Jede und jeder ist herzlich eingeladen und kann mitfeiern

Seit Sommer 2014 lädt das Diakonische Werk Walsrode an jedem Mittwochnachmittag ein ins Willkommenscafe. Inzwischen ist es aus Platzgründen aus dem Diakonischen Werk ins benachbarte Gemeindehaus der Kirchengemeinde (Am Kloster 1) umgezogen.

Menschen aus allen Teilen der Welt, Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Alte treffen sich hier. Jeder Mann und jede Frau ist herzlich eingeladen vorbeizuschauen und neue Kontakte zu knüpfen.

Es wird gemeinsam Kaffee getrunken – oder Tee oder Wasser. Viel Spaß machen gemeinsame Spiele oder kleine Basteleien.

Nebenbei lässt sich für Neubürger/innen und Gäste manches klären wie Fragen zu Briefen und Verträgen, Bitten um gegenseitige Unterstützung, Ansagen der nächsten Aktionen der Willkommensgruppe uam.

Ehrenamtliche Leiterin des Cafes ist Hanna Ahrens.

Hanna Ahrens
Mobil: +49 177 71 75 647