Willkommenscafe

Jetzt wieder geöffnet!

Seit Sommer 2014 lädt das Diakonische Werk Walsrode einmal in der Woche an einem Nachmittag ein ins Willkommenscafe. Es findet mittwochs von 15:00 bis 18:00 Uhr im Gemeindehaus Am Kloster in Walsrode statt.

Menschen aus allen Teilen der Welt, Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Alte treffen sich hier. Jeder Mann und jede Frau ist herzlich eingeladen vorbeizuschauen und neue Kontakte zu knüpfen.

Es wird gemeinsam Kaffee getrunken – oder Tee oder Wasser. Viel Spaß machen gemeinsame Spiele oder kleine Basteleien.

Nebenbei lässt sich für Neubürger/innen und Gäste manches klären wie Fragen zu Briefen und Verträgen, Bitten um gegenseitige Unterstützung, Ansagen der nächsten Aktionen der Willkommensgruppe uam.

Ehrenamtliche Leiterin des Cafes ist Hanna Ahrens.

Hanna Ahrens
Mobil: +49 177 71 75 647